مهلبية بطعم الفراولة فاطمة ابوحاتي


مهلبية بطعم الفراولة فاطمة ابوحاتي
مهلبية بطعم الفراولة فاطمة ابوحاتي 

مهلبية بطعم الفراولة فاطمة ابوحاتي 

مهلبية بطعم الفراولة فاطمة ابوحاتي : اليوم سوف اقدم لكم طريقة عمل ومقادير ومكونات المهلبية بطعم الفراولة عل طريقة فاطمة ابوحاتي اتمنا ان تعجبكم 


مكونات مهلبية بطعم الفراولة فاطمة ابوحاتي 

- 2 كوب لبن حليب.
- 1 باكيت جيلى فراولة.
- 2 ملعقة كبيرة نشا (مايزين).
- ½ كوب سكر.

طريقة مهلبية بطعم الفراولة فاطمة ابوحاتي 

1- يخلط النشا والسكر مع اللبن جيداً.
2- يوضع الخليط علي النار حتى يسخن، ثم يضاف له الجيلى ويقلب حتى يصبح كثيفاً.
3- يرفع الخليط من علي النار، ويسكب في كاسات التقديم.
4- تترك كاسات بالثلاجة لتبرد، ثم تقدم.

التعليقات

أحدث أقدم